prev
  • Il Medico risponde
  • Quando nascerà?
  • SOS adolescenza
  • Famiglia, Leggi e Diritto
  • Iscrizione newsletter
  • Mamma sei una sòla
  • Test di Edinburgh
next

Orata e fave

maggio 5, 2016 10:41 am

Orto e mare, i due profumi e sapori, le orate e fave, si scoprono ben abbinati per una cena all’insegna del buon mangiare in modo salutare.

Per 4 persone

Ingredienti

  • 8 filetti di orata
  • 400 di fave fresche o congelate
  • Foglioline di menta fresca
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • Un cucchiaino di olive taggiasche

Istruzioni

  • Mettere in un tegame le fave insieme alle olive taggiasche e l’olio e lasciar cuocere a fuoco medio
  • Passare i filetti di orata in una padella antiaderente e farli dorare, quasi a fine cottura metterli nel tegame delle fave e  far insaporire il tutto
  • In piatti di portata versare prima le fave ed adagiarsi sopra i filetti di orata

La Redazione

- -



Advertising