prev
  • Il Medico risponde
  • Quando nascerà?
  • SOS adolescenza
  • Famiglia, Leggi e Diritto
  • Iscrizione newsletter
  • Mamma sei una sòla
  • Test di Edinburgh
next

Insalata di pomodori

aprile 21, 2016 11:48 am

Pomodori ed olive in insalata apportano non solo allegria con il colore ma anche tanto licopene e grassi buoni.

Per 4 porzioni

Ingredienti

  • 6 pomodori rossi e sodi
  • Una manciata di olive taggiasche
  • Foglioline di basilico
  • Un cucchiaio di olio di oliva EVA
  • Qualche goccia dia ceto balsamico

Istruzioni

  • Dopo aver ben lavato i pomodori, tagliarli a piccoli pezzi e disporli in una insalatiera, versarci le olive, l’olio, l’aceto balsamico e mescolare. Aggiungere le foglioline di basilico. E’ preferibile preparare l’insalata dieci minuti prima di portarla in tavola.

La Redazione

- -


ARTICOLI CORRELATI