prev
  • Il Medico risponde
  • Quando nascerà?
  • SOS adolescenza
  • Famiglia, Leggi e Diritto
  • Iscrizione newsletter
  • Mamma sei una sòla
  • Test di Edinburgh
next

Melanzane grigliate e pinoli

marzo 1, 2016 1:02 pm

Le melanzane così marinate possono essere preparate a pranzo ottimizzando i tempiper la cena.

Per 4 porzioni

Ingredienti

  • 2 melanzane medie tagliate a fette
  • 2 cucchiai di pinoli
  • 1 cucchiaio di olio EVA
  • 1 cucchiaio di aceto di vino
  • 2 cucchiaini semi di finocchio
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato

Istruzioni

  • Tostare i pinoli in un pentolino antiaderente per 3 – 4’ fino a doratura
  • Passare le melanzane nel grill fino a che diventino tenere, girandole una volta
  • In una tazza mescolare l’olio, l’aceto ed i semi di finocchio
  • In una pirofila disporre le fette di melanzane e coprirle con la salsa preparata fino ad esaurimento del tutto e lasciar riposare per un paio di ore. Prima di servire passare al micro onde per 5’ a potenza 7 e  cospargere sopra le foglioline di prezzemolo e pinoli tostati.

La Redazione

- -


ARTICOLI CORRELATI