prev
  • Il Medico risponde
  • Quando nascerà?
  • SOS adolescenza
  • Famiglia, Leggi e Diritto
  • Iscrizione newsletter
  • Mamma sei una sòla
  • Test di Edinburgh
next

Ceci arrostiti

gennaio 31, 2016 9:33 pm

I ceci così cucinati sono buoni sia come contorno sia come finger food o break.

Per 4 porzioni

Ingredenti

  • 300 di ceci cotti o in scatola per scolati
  • Mezzo spicchio di aglio tritato
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • Curcuma in polvere
  • Cucco di un limone

Istruzioni

  • Riscaldare il forno a 400 ° C.
  • Mettete l’olio in una teglia abbastanza grande da contenere i ceci in un solo strato e girare il fuoco a medio. Quando il forno è caldo, aggiungere i ceci mescolati con l’aglio, la curcuma e un po’ di sale. Agitare la padella in modo che tutti i ceci sono ben rivestiti con olio e sono seduti in un unico strato
  • scuotere la teglia di tanto in tanto, fino a quando i ceci iniziano prendere un colore marrone, 15 o 20’.
  • Togliere dal forno e lasciare raffreddare leggermente. Se piace, cospargere con la miscela di spezie o più sale semplicemente con un po’ di succo di limone appena spremuto. Servire i ceci caldi o a temperatura ambiente

La redazione

- -


ARTICOLI CORRELATI