prev
  • Il Medico risponde
  • Quando nascerà?
  • SOS adolescenza
  • Famiglia, Leggi e Diritto
  • Iscrizione newsletter
  • Mamma sei una sòla
  • Test di Edinburgh
next

Zuppa di zucca e mais

gennaio 10, 2016 6:06 pm

Una zuppa di zucca è sempre ben gradita anche dai bambini per il dolce sapore, l’aggiunta del mais la rende ancora più particolare

Per 4 persone

Ingredienti

  • 500 di zucca
  • 400 di mais in scatola ben lavato in acqua corrente
  • 1 cucchiaio di olio d’oliva
  • 1 cipolla, affettata
  • 2 gambi di sedano, tritate
  • 1 cucchiaio di aglio schiacciato
  • 1 cucchiaino di zenzero tritato
  • 200 di pomodori pelati, privati dei semi e tagliati a dadini
  • 1 litro di brodo di pollo
  • 80 yogurt greco naturale

Istruzioni

  • Scaldate l’olio in una casseruola insieme ad un cucchiaio di acqua, cipolla, sedano, aglio e zenzero e lasciar appassire
  • Aggiungere la zucca ed i pomodori pelati a pezzetti ed il brodo di pollo e lasciar cuocere finché la zucca è cotta
  • Unire il mais e frullare il tutto al termine aggiungere lo yogurt, mescolare delicatamente e guarnire con foglioline di prezzemolo

La Redazione

- -


ARTICOLI CORRELATI