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Biscotti al gingerbread

dicembre 22, 2015 1:00 pm

Tipico dolce di Natale dei paesi nordici approdato anche nelle nostre case, le spezie regalano il profumo delle feste.

Ingredienti

  • 300 farina Bianca e Gr. 300 farina integrale
  • ½ cucchiaio di bicarbonato di sodio
  • 1 cucchiaio di zenzero in polvere
  • ½ cucchiaio di cannella in polvere
  • ½ cucchiaio di noce moscata
  • 150 di olio di oliva
  • 200 zucchero di canna
  • 150 golden syrup
  • 1 uovo intero e 2 tuorli
  • 250 zucchero a velo
  • 1 albume
  • ½ cucchiaio di succo di limone

Istruzioni

  • In una grande ciotola mettere le farine, il bicarbonato di sodio e tutte spezie;
  • In una ciotola a parte, frlo diventare cremoso. Aggiungere l’uovo e tuorli gradualmente continuando a battere bene;
  • Aggiungere le farine speziate e continuare a mescolar. Dividere in due l’impasto, avvolgere con pellicola trasparente e lasciar raffreddare in frigo per 30’ o durante la notte;
  • riscaldare il forno a 170°. Togliere dal frigorifero  l’impasto e stenderlo su un piano infarinato, stendere allo spessore di 3 mm e farne delle stelle tagliando con le formine. Mettere su una leccarda imburrata e mettere in forno.

La Redazione

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