prev
  • Il Medico risponde
  • Quando nascerà?
  • SOS adolescenza
  • Famiglia, Leggi e Diritto
  • Iscrizione newsletter
  • Mamma sei una sòla
  • Test di Edinburgh
next

Biscotti di Natale

dicembre 20, 2015 9:06 pm

Da offrire agli ospiti, da donare alle persone amate, questi biscotti alle mandorle hanno un cuore tenero come tutti dovrebbero averlo nei giorni della festa più importante.

Ingredienti

  • 3 albumi
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 100 di zucchero a velo
  • 100 di canditi misti finemente tritati
  • 300 di mandorle tritate
  • 2 cucchiaini di cannella in polvere

Istruzioni

  • Montare gli albumi a neve insieme con il succo di limone, aggiungere gradualmente lo zucchero a velo. Un terzo del composto metterlo da parte;
  • Mescolare i candidi e le mandorle tritate miste e aggiungerle al composto di albumi, il composto deve essere coperto da una pellicola trasparente e lasciato riposate per 30’ in frigo;
  • Spolverare il piano di lavoro con mandorle tritate e stendere la pasta di circa 1 cm di spessore. Tagliare i biscotti con una formina a forma di stella,
  • Su ogni biscotto stendere uno strato di albumi messo da parte con un piccolo pennello o spatola e lasciar riposare per un’ora per formare una scorza bianca;
  • Riscaldare il forno a 180° e cuocere le stelle per circa 10’.

La Redazione

- -


ARTICOLI CORRELATI