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Pasta, fagiolini e patate

novembre 16, 2015 1:45 pm

Ecco una pasta al pesto speciale, oltre al basilico la rucola, le noci e tanto pecorino stagionato.

Per 4 porzioni

Ingredienti

  • 400 pasta tipo trofie integrali
  • 1 patata grande
  • 100 di fagiolini verdi
  • 40 di noci
  • 40 di formaggio grattugiato tipo pecorino
  • 50g di basilico in foglie
  • 125 di Olio di oliva extravergine
  • 20 di rucola
  • 1 spicchio di aglio grande

Istruzioni

  • Mettere nel robot di cucina le foglie di basilico insieme all’aglio, alle noci ed alla rucola e ad una spruzzata di olio di oliva. Non appena la pasta risulta essere un po’ liscia aggiungere il pecorino e dell’altro olio
  • Portare una grande pentola di acqua salata a ebollizione. Aggiungere la patata a pezzi e cuocere per 6 minuti 4, togliere la patata e metterla in un piatto a raffreddare un po ‘.
  • Aggiungere la pasta all’acqua di cottura della patata, due minuti prima del termine della cottura della pasta, aggiungere i fagiolini tagliati a pezzetti, fino a completamento della cottura di tutto;
  • Mettete il pesto in una ciotola capiente,  ed una volta cotta la pasta con i fagiolini  scolarli, riservando una piccola quantità di acqua di cottura e versare tutto nella grande ciotola. Mescolare delicatamente  aggiungendo un poco di acqua di cottura della pasta.

La Redazione

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