prev
  • Il Medico risponde
  • Quando nascerà?
  • SOS adolescenza
  • Famiglia, Leggi e Diritto
  • Iscrizione newsletter
  • Mamma sei una sòla
  • Test di Edinburgh
next

Zucca alla soia e sesamo

novembre 2, 2015 12:01 pm

Un pieno di salute tra le vitamine della zucca, le proteine e carboidrati della soia e i Sali minerali del sesamo .

Per 4 porzioni

Ingredienti

  • Kg 1 di zucca tagliata a pezzetti
  • 1 cipollotto affettato sottile
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 1 cucchiaino di semi di sesamo
  • 1 cucchiaio di salsa di soia

Istruzioni

  • Cuocere a vapore la zucca già tagliata a cubetti fino a quando e abbastanza morbida
  • Scaldate l’olio a fuoco medio, rosolate i semi di  sesamo e il cipollotto per circa 10 secondi. Aggiungere la zucca e mescolare bene per  circa 10 secondi, aggiungere la salsa di soia  e lasciar insaporire  girando ancora un paio di minuti aggiungere il resto del cipollotto e servire

La Redazione

- -


ARTICOLI CORRELATI