prev
  • Il Medico risponde
  • Quando nascerà?
  • SOS adolescenza
  • Famiglia, Leggi e Diritto
  • Iscrizione newsletter
  • Mamma sei una sòla
  • Test di Edinburgh
next

Gamberi in salsa e prezzemolo

ottobre 29, 2015 11:57 am

Gamberi in bella mostra per avere fosforo, potassio e magnesio, minerali utilissimi al nostro corpo.

Per 4 porzioni

Ingredienti

  • 400 di gamberetti
  • 1 peperone verde a pezzettini
  • 6 pomodorini cigliegino
  • 1 cucchiaio di olio d’oliva
  • 1 scalogno tritato
  • 1 spicchio di aglio tritato
  • 1/4 cucchiaino di origano secco
  • Prezzemolo fresco

Istruzioni

  • Preriscaldare il forno a 200 °
  • In un tegame mettere l’olio, lo scalogno e l’aglio tritati e far prendere colore
  • Aggiungere il peperone e dopo un minuto i pomodori a pezzettini e cuocere per circa 5’
  • Aggiungere i gamberetti e cuocere fino a quando diventano di colore rosa, circa 4’
  • Mettere tutto in una teglia da forno e lasciar completare la cottura per 20’

La redazione

- -


ARTICOLI CORRELATI