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Crocchette di riso alla milanese

ottobre 26, 2015 11:41 am

Un ottimo recupero quello realizzato con il risotto alla milanese avanzato dal giorno prima, impreziosito con salsa di pomodoro e prezzemol.

Per 4 porzioni

Ingredienti

  • Risotto avanzato del girono prima – vedere la ricetta del risotto alla milanese
  • 50 di yogurt greco
  • 1 uovo
  • 50 di farina di mais per panare
  • 8 pomodorini cigliegino
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • Scaglie di parmigiano
  • Foglioline di prezzemolo

Istruzioni

  • Preriscaldare il forno a 200°
  • In una ciotola amalgamare bene il riso con lo yogurt e l’uovo, formare delle crocchette e rotolarle nella farina di mais
  • Disporre le crocchette sulla leccarda del forno e lasciarle cuocere per 20’
  • Mettere i pomodorini a pezzettini con l’olio in un pentolino e lasciar cuore per 5’ a fuoco medio
  • Servire le crocchette mettendole sopra la salsa di pomodoro con scaglie di parmigiano e foglioline di prezzemolo

La Radazione

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