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Pollo allo zafferano e albicocche

ottobre 25, 2015 3:49 pm

Il dolce della frutta ben si lega al pollo ed anche se non fa parte della nostra cucina vale la pena provare questa pietanza innovativa.

Per 4 porzioni

Ingredienti

  • 250 di albicocche secche
  • Una bustina di zafferano
  • 1 cucchiaio di miele
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • Il succo di 4 arance
  • 1 cipolla
  • 400 petti di pollo tagliati a pezzi
  • Ml 300 brodo di pollo
  • qualche rametto di coriandolo

Istruzioni

  • Mettere le albicocche in un tegame insieme al succo di arancio, il miele e lo zafferano e lasciar cuocere per 20’ girando   spesso
  • Mentre le albicocche cuociono affettare la cipolla e metterla, insieme al pollo in una padella con l’olio e parte del brodo e lasciar cuocere 5’ per ogni lato
  • Aggiungere le albicocche con il loro sughetto ed il rimanete brodo e lasciar cuocere ancora per 15’ al termine della cottura aggiungere foglioline di coriandolo

La Redazione

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