prev
  • Il Medico risponde
  • Quando nascerà?
  • SOS adolescenza
  • Famiglia, Leggi e Diritto
  • Iscrizione newsletter
  • Mamma sei una sòla
  • Test di Edinburgh
next

Crocchette di salmone

ottobre 21, 2015 4:15 pm

Un modo nuovo per gustare il salmone: cucinato a crocchette per far mangiare a grandi e piccoli un pieno di salutari omega 3

Per 4 porzioni

 Ingredienti

  • 500 salmone fresco o congelato
  • 1 uovo
  • 100 di ricotta
  • 1 cucchiaio di aneto tritato fresco o essiccato
  • 1 cipolla tritata
  • 1 spicchio di aglio tritato
  • 3 cucchiai di pangrattato mescolato con aglio tritato
  • 2 cucchiai di farina di mais
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 100 Yogurt greco naturale per la salsa

Istruzioni

  • Preparare la salsa allo Yogurt : aggiungere mezzo cucchiaino di aneto  allo yogurt magro  e l’aglio tritato finemente, mescolare bene e far riposare in frigo
  • In una ciotola media, sbattere l’uovo leggermente.  Aggiungere la ricotta, l’aneto e la cipolla e mescolare bene. Aggiungere il salmone  spezzettato ed il pane grattugiato e mescolare bene
  • Formare delle crocchette di circa 1 cm e mezzo: per far diventare le crocchette croccanti vanno passate nella farina di mais prima di metterle in padella
  • Scaldare una padella antiaderente dove è stato passato un celo di olio di oliva e cuocere le crocchette per circa 3’ per lato, prima di servire mettere un cucchiaino di salsa allo yogurt

La Redazione

- -


ARTICOLI CORRELATI