prev
  • Il Medico risponde
  • Quando nascerà?
  • SOS adolescenza
  • Famiglia, Leggi e Diritto
  • Iscrizione newsletter
  • Mamma sei una sòla
  • Test di Edinburgh
next

Coriandoli di ortaggi e patate

ottobre 18, 2015 10:03 pm

Un cocktail dell’orto salutare, buone da mangiare e bello da vedere. I ravanelli possono essere consumati cotti rilasciando vitamine del gruppo B e Sali minerali associati ai cavoletti e alle carote danno anche la vitamina A.

Per 4 persone

Ingredienti

  • 500 patate novelle
  • 8 ravanelli
  • 8 carote piccole
  • 12 cavoletti di Bruxelles
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • Erba cipollina
  • 2 cucchiai di olio di oliva

Istruzioni

  • Pulire e lavare le patate, le carote, i ravanelli ed i cavoletti
  • Preparare per la cottura a vapore mettendo prima le patate e carote, aggiungere 3’ i ravanelli e dopo 7’ i cavoletti. Terminata la cottura a vapore, in tutto circa 12-13’ togliere tutto e passare in un tegame con l’olio, mettere sul fuoco per 5’ per far dorare la superficie girando spesso, al termine versare il prezzemolo tritato e l’erba cipollina

La Redazione

- -


ARTICOLI CORRELATI