prev
  • Il Medico risponde
  • Quando nascerà?
  • SOS adolescenza
  • Famiglia, Leggi e Diritto
  • Iscrizione newsletter
  • Mamma sei una sòla
  • Test di Edinburgh
next

Gnocchi di patate al pomodoro e basilico

ottobre 11, 2015 9:10 pm

Facili da fare ma se non abbiamo tempo possiamo acquistarli già pronti, cuociono in pochi minuti e per la salsa usiamo i pomodori freschi.

Per 4 porzioni

Ingredienti

  • 800 di gnocchi di patate già pronti
  • 400 pomodori cigliegino
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • Una manciata di basilico fresco

Istruzioni

  • Mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua a bollire
  • In un ampio tegame mettere l’olio con l’aglio e far prendere un leggero colore per 1’ , aggiungere i pomodorini tagliati a pezzettini e lasciar cuocere per 5’ a fuoco coperto
  • Al bollore dell’acqua mettere giù gli gnocchi e lasciar cuocere per qualche minuto, saranno pronti quando tutti saranno venuti a galla, con una schiumarola scolarli e passarli nel tegame con la salsa di pomodoro
  • Far mantecare per 1’ a fuoco vivo, aggiungere il basilico e servire ben caldi

La Redazione

- -


ARTICOLI CORRELATI