prev
  • Il Medico risponde
  • Quando nascerà?
  • SOS adolescenza
  • Famiglia, Leggi e Diritto
  • Iscrizione newsletter
  • Mamma sei una sòla
  • Test di Edinburgh
next

Mele, uvetta e pinoli al micro-onde

settembre 30, 2015 3:01 pm

La base dello strudel in tazza ecco un’ottima merenda tipicamente autunnale.

Per 2 porzioni

Ingredienti

  • 2 mele golden
  • 40 di uvetta appassita
  • 20 di pinoli
  • Cannella in polvere
  • 2 cucchiai di acqua

Istruzioni

  • Dopo aver sbucciato le mele ridurle a pezzettini e metterle in tazza, aggiungere l’uvetta, i pinoli, la cannella, l’acqua e ben amalgamare
  • Passare tutto in corno a micro-onde dopo aver coperto le tazze e lasciar andare per 10’ a potenza 7. Prima di consumare le mele aspettare almeno 3’ dopo averle tolte dal forno.

La Redazione

- -


ARTICOLI CORRELATI