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Spinaci alla parmigiana

settembre 30, 2015 2:59 pm

Foglioline di spinaci per avere una buona quantità di Sali minerali e ferro. Il parmigiano e l’uvetta completano questa pietanza facile e veloce da realizzare.

Per 4 persone

Ingredienti

  • 1.000 di spinaci freschi
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • Scaglie di Parmigiano
  • 40 di uvetta appassita
  • 40 di pinoli

Istruzioni

  • Dopo aver ben lavato e pulito gli spinaci metterli ancora gocciolanti in una pentola con pochissima acqua in ebollizione – un paio di centimetri –  appena le foglioline riducono di volume  scolarli bene
  • In un tegame tostare i pinoli per 10 “ aggiungere l’olio quando è caldo versarci gli spinaci e l’uvetta già rinvenuta in acqua calda e far insaporire . Aggiungere una manciata di scaglie di parmigiano e mantecare il tutto, servire ben caldi gli spinaci.

La Redazione

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