prev
  • Il Medico risponde
  • Quando nascerà?
  • SOS adolescenza
  • Famiglia, Leggi e Diritto
  • Iscrizione newsletter
  • Mamma sei una sòla
  • Test di Edinburgh
next

Risotto alla zucca e salvia

settembre 28, 2015 11:47 am

Il profumo della salvia impreziosisce il risotto alla zucca. Il sapore dolciastro della zucca piace tanto ai bambini e nello stesso tempo fanno un buon rifornimento di vitamina A.

Per 4 persone

Ingredienti

  • 300 di riso integrale
  • 200 zucca tagliata a dadini
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • Un rametto di salvia
  • 1 scalogno
  • 600 brodo vegetale preparato con brodo granulare

Istruzioni

  • Pre-riscaldare il forno a 180° ed infornare la zucca tagliata a dadini bagnata con un cucchiaio di olio fin quando sarà morbida
  • In una pentola far appassire lo scalogno nell’olio, aggiungere il riso e far tostare per qualche minuto, iniziare ad aggiungere il brodo caldo continuando a girare. Poco alla volta versare tutto il brodo fino alla cottura del riso, deve restare morbido,  prima della fine della cottura aggiungere la zucca cotta nel forno e le foglione di salvia, mescolare bene e servire

La Redazione

- -


ARTICOLI CORRELATI