prev
  • Il Medico risponde
  • Quando nascerà?
  • SOS adolescenza
  • Famiglia, Leggi e Diritto
  • Iscrizione newsletter
  • Mamma sei una sòla
  • Test di Edinburgh
next

Filetti di merluzzo con patate al forno

settembre 18, 2015 12:39 pm

Patate al forno con pesce, è un classico da sempre, vanno bene non solo i filetti di merluzzo ma qualsiasi altro pesce bianco.

Per 4 porzioni

Ingredienti

  • 500 di patate tagliate sottili
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 3 rametti di timo fresco
  • 400 filetti di pesce merluzzo
  • la scorza e il succo di 1 limone

Istruzioni

  • Riscaldare il forno a 180°. Dopo aver tagliato a fettine sottili le patate metterle in una teglia dove è stato predisposto uno strato di carta da forno, condirle con l’olio ed i rametto di timo. Cuocere in forno per 20 minuti
  • Cospargere i filetti di pesce con la scorza di limone e aggiungere alla teglia  e far cuocere per altri 10 minuti, fino a quando il pesce è cotto ma morbido e servire

La Redazione

- -


ARTICOLI CORRELATI