prev
  • Il Medico risponde
  • Quando nascerà?
  • SOS adolescenza
  • Famiglia, Leggi e Diritto
  • Iscrizione newsletter
  • Mamma sei una sòla
  • Test di Edinburgh
next

Salmone alle olive al cartoccio

settembre 15, 2015 12:22 pm

Veloce da preparare e cuocere il salmone al cartoccio, le olive ed i capperi lo rendono morbido e gustoso.

Per 4 porzioni

Ingredienti

  • 4 fette di salmone
  • 250 di pomodori ciliegia
  • 1 spicchio di aglio
  • Circa 20 olive verdi senza nocciolo
  • 12 capperi
  • 8 fettine di limone
  • 100 di brodo di pesce granulato

Istruzioni

  • Scaldare il forno a 180°
  • Preparare in una ciotola i pomodori tagliati, l’aglio tritato, le olive ed i capperi e lasciar insaporire per 10’
  • Preparare la carta forno, 4 fogli. Mettere in ogni foglio un filetto di salmone, il composto di pomodori e sopra tutto mettere le fettine di limone, chiudere bene la carta e mettere i quattro cartocci su una teglia in forno per 15’

La redazione

- -


ARTICOLI CORRELATI