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Halibut con porri, peperoni e olive

settembre 11, 2015 1:06 pm

L’halibut è uno dei pesci dei mari nordici ad avere un elevato quantitativo di Omega 3 insieme al salmone e alle sardine, questi pesci non dovrebbero mai mancare nei menù settimanali.

Per 4 porzioni

Ingredienti

  • 8 filetti di Halibut congelato
  • 6 porri tagliati solo la parte bianca e verde chiarissimo
  • 2 peperoni rossi tagliati a strisce arrostiti, privati della pelle
  • ½ cucchiaino di curcuma
  • 400 di brodo vegetale
  • succo di un limone
  • 100 di olive verdi in salamoia tritate
  • 1 cucchiaio di olio di oliva

Istruzioni

  • Mettere porri, peperoni, curcuma e olio in una pentola profonda. Versare il brodo vegetale e cuocere a fuoco medio-alto fino a quando i porri sono molto morbidi e il brodo si riduce a circa un terzo dell’inizio, circa 12 a 15’;
  • Intanto preriscaldare il forno a 250°
  • Aggiungere il succo di limone e le olive al brodo e spengere la fiamma;
  • Versare due terzi dei porri e olive in una teglia da forno e disporre l’halibut sopra i porri e terminare con il resto dei porri sopra il pesce.
  • Cuocere fino a quando i filetti di halibut sono cotti, circa 30’.

La redazione

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