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Fusilli al granchio e zucchine

settembre 10, 2015 1:11 pm

La polpa di granchio si trova facilmente tra gli scaffali dei supermercati ed è bene averne sempre in casa almeno un barattolo, risolve tante sitazioni.

Per 4 porzioni

Ingredienti

  • 300 pasta tipo  fusilli
  • 1 scatoletta di granchio
  • 2 zucchine medie tagliate a rondelle
  • 10 pomodori cigliegino  tagliati a dadolini
  • 1 carota taglia a julienne
  • 1 cucchiaio di olio di oliva vergine
  • 1 spicchio di aglio tritato

Istruzioni

  • Preparare la salsa mentre l’acqua per la pasta è sul fuoco;
  • In una pentola mettere l’olio e aglio e le zucchine, appena inizia a prendere colore il tutto aggiungere la polpa di granchio e lasciar cuocere per 2’, aggiungere il pomodoro tagliato e la carota e lasciar cuocere a fuoco medio;
  • Quando l’acqua è a bollore, aggiungere i fusilli e toglierli al dente. Versare la pasta nella salsa e far saltare a fuoco alto per 2’. Servire ben caldo

La redazione

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