prev
  • Il Medico risponde
  • Quando nascerà?
  • SOS adolescenza
  • Famiglia, Leggi e Diritto
  • Iscrizione newsletter
  • Mamma sei una sòla
  • Test di Edinburgh
next

Pollo ai funghi

settembre 10, 2015 1:10 pm

La stagione dei funghi è iniziata, per questa ricetta vanno bene gli champignon ma se riusciamo ad avere dei porcini… è tutta un’altra musica.

Per 4 porzioni

Ingredienti

  • 8 cotolette piccole di petto di pollo
  • 1 cucchiaio di olio d’oliva
  • 400 funghi affettati
  • 40 di yogurt greco naturale
  • 40 formaggio di capra
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato

Istruzioni

  • Cuocere il pollo in una padella antiaderente con un cucchiaio di olio fino a quando sono dorati da ambo le parti;
  • Aggiungere i funghi e cuocere finché sono teneri, 4 o 5’
  • Mescolare lo yogurt, formaggio di capra, il prezzemolo, versare tutto sul pollo con i funghi. Servire ben caldo.

La redazione

- -


ARTICOLI CORRELATI