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Insalata di riso e surimi

settembre 9, 2015 2:21 pm

Il surimi è considerato il granchio finto, è infatti una ricomposizione di merluzzo e carboidrati, nato in Giappone si è diffuso in tutto il mondo.

Per 4 porzioni

Ingredienti

  • 200 di riso crudo a grana media
  • 400 di surimi
  • 200 di fiori di broccoli
  • 100 funghi affettati
  • 100 edamame – soia
  • Mezzo avocado tagliato a cubetti
  • 1 carota triturata
  • 2 cucchiai di aceto di riso
  • 1 cucchiaio di olio di oliva

Istruzioni

  • Cuocere il riso in base alle indicazioni sulla confezione;
  • Nel frattempo, scaldare l’olio in una padella antiaderente a fuoco medio – alto. Aggiungere i broccoli e funghi e fate rosolare per 3 o 4 minuti. Togliere dal fuoco e far raffreddare;
  • In una grande ciotola versare il riso, le verdure saltate, la carota, l’edamame, l’avocado ed il surimi tagliato a cubetti;
  • Dopo aver mescolato l’olio con l’aceto di riso, versarlo sull’’insalata, girare delicatamente e servire.

La redazione

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