prev
  • Il Medico risponde
  • Quando nascerà?
  • SOS adolescenza
  • Famiglia, Leggi e Diritto
  • Iscrizione newsletter
  • Mamma sei una sòla
  • Test di Edinburgh
next

Torta di carote

settembre 9, 2015 2:19 pm

Una fetta di torta è in grado di offrire i nutrienti per iniziare bene la giornata, le mandorle dispensano magnesio, ferro, calcio, fosforo, vitamina E, vitamina B1 e vitamina B2 e le carote la vitamina A in abbondanza.

Per 6 persone

Ingredienti

  • 250 di carote
  • 250 di mandorle sgusciate
  • 7 uova
  • 20 di farina mais
  • 30 zucchero a velo
  • 20 di burro

Istruzioni

  • Con sbattitore elettrico montare i tuorli e zucchero fino a farlo diventare una crema ben gonfia
  • Tritare le mandorle più finemente possibile
  • Dopo aver lavato e raschiato le carote passarle al tritatutto ed unirle alle mandorle tritate mescolando bene tutto ed unire alla crema dei tuorli senza far smontare, girando dall’alto in basso
  • Dopo aver montato a neve ben ferma unire anche gli albumi al composto sempre facendo attenzione a non far smontare gli albumi.
  • Ungere la teglia con il burro e spolverare con la farina di mais prima di versarvi dentro il composto. Infornare la teglia nel forno già preriscaldato a 170° per 30 minuti.
  • Lasciar raffreddare la torta prima di cospargerla di zucchero a velo

La redazione

- -


ARTICOLI CORRELATI