prev
  • Il Medico risponde
  • Quando nascerà?
  • SOS adolescenza
  • Famiglia, Leggi e Diritto
  • Iscrizione newsletter
  • Mamma sei una sòla
  • Test di Edinburgh
next

Pere all’anice e yogurt

settembre 8, 2015 1:03 pm

Semplici pere cotte speziate all’anice, sciroppo d’acero e null’altro . L‘anice regala un gusto dolce e delicato ma attenzione a non superare le dosi, solo una stelletta per porzione.

Per 2 persone

Ingredienti

  • 3 pere William piccole tagliate a spicchi
  • 3 stelle di anice
  • 2 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 150 di yogurt greco naturale

Istruzioni

  • Scaldare il forno a 160° e mettere le pere già tagliate in una pirofila coperte di acqua fino a metà altezza insieme alle stelle d’anice e lo sciroppo d’acero. Mettere in forno per circa 25’ fintanto che le pere diventano tenere
  • Prima di servire mettere nel piatto le pere cotte e versarci una spruzzata di sciroppo d’acero ed aggiungere dello yogurt naturale magro
  • Questa colazione può essere preparata la sera prima e lasciata fuori

La redazione

- -


ARTICOLI CORRELATI