prev
  • Il Medico risponde
  • Quando nascerà?
  • SOS adolescenza
  • Famiglia, Leggi e Diritto
  • Iscrizione newsletter
  • Mamma sei una sòla
  • Test di Edinburgh
next

Filetti dentice al cartoccio

settembre 3, 2015 12:41 pm

Il pesce azzurro è buono e nutriente ma non sempre il dentice e facile da trovare in mancanza si può utilizzare il pesce congelato.

Per 4 porzioni

Ingredienti

  • 600 di dentice sfilettato
  • 4 carote medie tagliate a julienne
  • 400 di taccole o fagiolini a corallo piccoli
  • 1 scalogno tagliato in quattro
  • Succo di un limone
  • 1 cucchiaio di olio di oliva

Istruzioni

  • Preriscaldare il forno a 200°. In una terrina mettere insieme le carote, le taccole, lo scalogno, aggiungere il succo di limone ed olio e lasciar marinare per circa 10’
  • Prendere della carta da forno e tagliarne 4 pezzi, al centro di ogni quadrato di carta mettere un po’ dei vegetali marinati, adagiarci sopra i filetti di dentice, ancora qualche vegetale e chiudere il cartoccio
  • Disporre i dentici al cartoccio sulla leccarda del forno e lasciar cuocere per circa 15’. Aprire con attenzione la carta una volta pronto il pesce, il vapore potrebbe scottare

La redazione

- -


ARTICOLI CORRELATI