prev
  • Il Medico risponde
  • Quando nascerà?
  • SOS adolescenza
  • Famiglia, Leggi e Diritto
  • Iscrizione newsletter
  • Mamma sei una sòla
  • Test di Edinburgh
next

Uova e formaggio a colazione

agosto 9, 2015 11:21 am

Potrebbe chiamarsi un’omelette al formaggio questo piatto veloce e gustoso da preparare, di sicuro è una colazione energetica per affrontare una giornata di studio intenso.

Per due porzioni

Ingredienti

  • 1 uovo grande
  • 100 di latte
  • 50 di formaggio cheddar
  • Mezzo scalogno
  • Un cucchiaino di olio di oliva

Istruzioni

  • Sbattere velocemente ma non troppo l’uovo con il latte
  • In una padellina antiaderente lasciar appassire lo scalogno
  • Versare l’uovo sbattuto nella padella e girare velocemente aggiungendo il formaggio a pezzettini, l’uovo è pronto quando non è rappreso del tutto, deve restare cremolato

La redazione

- -



Advertising