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Cous cous ai legumi

luglio 31, 2015 12:58 pm

E’ molto più semplice di quello che sembra realizzare questo piatto unico completo di vegetali e legumi.

Per 4 porzioni

Ingredienti

  • 350 Couscous
  • 300 pomodori, pelati, privati ​​dei semi e tritati
  • 4 carote, sbucciate e tagliate in pezzi
  • 2 rape, sbucciate e tagliate in pezzi
  • ½ cavolo, tagliato in pezzi
  • 2 zucchine, tagliato in pezzi
  • 200 ceci, lessati o in scatola ben scolati
  • 1 cucchiaio di olio
  • 1 scalogno tritato
  • 2 cucchiaini di zenzero
  • 2 cucchiaini di cumino macinato
  • ½ cucchiaino di curcuma

Istruzioni

  • Scaldare l’olio in una pentola capiente su fuoco medio-alto insieme alo scalogno, lo zenzero, il cumino e la curcuma e far rosolare per 2’
  • Aggiungere i pomodori e cuocere a fuoco lento per altri 3 o 4’
  • aggiungere le carote, le rape, il cavolo e circa 2 tazze di acqua. Portare a ebollizione e ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere per circa 15 a 20’
  • Aggiungere le zucchine ed i ceci, e riportare lentamente a ebollizione. Coprire e cuocere per altri 15 o 20’. Nel frattempo, preparare il cous cous secondo le indicazioni sulla confezione
  • Togliere le verdure dal fuoco e mettere il cous cous in grande piatto di portata mettere le verdure sopra e versare il brodo rimasto su tutto il cous cous.

La redazione

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