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Filetto di cernia all’arancio

luglio 31, 2015 12:57 pm

Gli agrumi regalano sapore, profumo e colore ai filetti di cernia ed inoltre, si sa, anche l’occhio vuole la sua parte.

Per 4 porzioni

Ingredienti

  • 4 filetti di cernia
  • 1 cucchiaio di olio d’oliva
  • 1 arancia
  • 1 limone
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 200 brodo di pesce

Istruzioni

  • Tagliate l’arancia a metà. Una metà deve essere spremuta per averne del succo ed na metà tagliata in sottili fette a mezzaluna. Ripetere la stessa operazione con il limone.
  • In una padella mettere l’olio e il brodo di pesce e scaldare a fuoco medio, aggiungere i filetti di pesce 3’ da una parte girarli e lasciar cuore ancora 3’ dall’altro lato
  • Aggiungere il succo d’arancia, succo di limone, fette di arancia / limone, capperi e il resto del brodo. Quando il brodo di cottura inizia spumeggiante abbassare al minimo il fuoco coprire e lasciar cuocere cuocere fino a quando il pesce è cotto, circa 1-2’ a seconda dello spessore del filetto. Servire immediatamente.

La redazione

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