prev
  • Il Medico risponde
  • Quando nascerà?
  • SOS adolescenza
  • Famiglia, Leggi e Diritto
  • Iscrizione newsletter
  • Mamma sei una sòla
  • Test di Edinburgh
next

Pesce spada e melanzane stufate alla menta

luglio 29, 2015 1:49 pm

Direttamente dalla Sicilia ci arriva questo appetitoso pesce spada stufato con peperoni e melanzane al fresco sapore di menta.

Per 4 porzioni

Ingredienti

  • 800 di pesce spada tagliato a cubetti
  • 1 peperone giallo tagliato a pezzi
  • 2 melanzane tagliate a pezzi
  • 1 scalogno
  • 60 olive taggiasche
  • 500 pomodori San Marzano oppure pelati in scatola
  • 30 prezzemolo tritato
  • 20 menta fresca
  • 1 cucchiaio di olio
  • Farina per spolverare
  • 300 brodo di pesce

Istruzioni

  • Spolverare i cubetti di pesce spada e le melanzane con la farina
  • In un tegame ampio mettere l’olio ed un cucchiaio di brodo di pesce e far appassire lo scalogno insieme alle melanzane
  • Quando le melanzane saranno morbide aggiungere il peperone tagliato a listarelle, cuocere per 3-4’
  • Aggiungere alla fine il pesce spada, dopo circa 3’ aggiungere il pomodoro e dil broso e far cuocere per circa 10’
  • Prima di servire aggiungere il trito di menta fresca

La redazione

- -


ARTICOLI CORRELATI