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Risotto primavera

luglio 29, 2015 1:48 pm

I vegetali dell’orto ben si sposano a questo risotto primavera dal sapore delicato. Ecco un altro modo per proporre le verdure ai più piccoli.

Per 4 porzioni

Ingredienti

  • 300 riso integrale
  • Verdure dell’orto: zucchine, fagiolini, pisellini, pomodori ciliegino
  • 1 scalogno
  • 100 parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaio di olio
  • 1000 di brodo vegetale

Istruzioni

  • Cuocere le verdure a vapore dopoa verle ben lavate e spezzettate
  • Mettere in un tegame lo scalogno affettato sottilmente e l’olio con un cucchiaio di brodo vegetale e lasciar appassire, aggiungere il riso e far tostare per 1’
  • Aggiungere il brodo poco alla volta continuando a girare il riso
  • Quasi al termine della cottura del riso, in genere 18’, aggiungere le verdure cotte al vapore e lasciar insaporite per circa 3’
  • Dopo aver spento il fuoco aggiungere il parmigiano grattugiato e girare bene per far amalgamare tutti gli ingredienti e servire

La redazione

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