prev
  • Il Medico risponde
  • Quando nascerà?
  • SOS adolescenza
  • Famiglia, Leggi e Diritto
  • Iscrizione newsletter
  • Mamma sei una sòla
  • Test di Edinburgh
next

Quiche alle zucchine

luglio 28, 2015 1:04 pm

Non solo una cena sfiziosa da offrire agli ospiti ma anche solo una cena per la famiglia da utilizzare anche per il giorno dopo.

Per 6 porzioni

Ingredienti

  • 4 Zucchini
  • 3 uova
  • 300 di ricotta di pecora
  • 50 g di formaggio grattugiato – parmigiano o Gruyere formaggio
  • 1 rotolo di pasta sfoglia ruvida

Istruzioni

  • Scaldare il forno a 220 ° –  Lavare e tagliare le zucchine e cuocerle a vapore
  • In una ciotola, rompere le uova, aggiungere la ricotta e mescolare bene, da ultimo aggiungere il formaggio grattugiato.
  • Imburrare una teglia e stendere la pasta sfoglia, sul fondo stendere le zucchine condite con l’olio e versarci sopra il composto di ricotta e uova
  • cuocere per 30 minuti, controllando la cottura negli ultimi minuti. La quiche è pronto quando la superficie è dorata. Servite la quiche caldo. Buonissima anche il giorno dopo.

La redazione

- -


ARTICOLI CORRELATI