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Ortaggi allo zafferano

luglio 23, 2015 12:31 pm

Ecco un modo non solo per colorare di giallo i finocchi e le patate ma anche per dare un sapore diverso agli ortaggi stimolando la curiosità dei più piccoli.

Per 4 porzioni

Ingredienti

  • 3 zucchine di grandezza media tagliate a bastoncini
  • 2 finocchi di grandezza media tagliati a spicchi
  • 2 patate di grandezza media tagliate a cubetti
  • 1 confezione di zafferano
  • 1 cucchiaio d olio

Istruzioni

  • Dopo aver lavato e tagliano i finocchi, le patate e le zucchine disporre il tutto nella pentola per la cottura a vapore e lasciar andare per 15’
  • Sciogliere lo zafferano in mezzo bicchiere di acqua
  • In una padella antiaderente mettere gli ortaggi e coprire con l’acqua in cui è stato sciolto lo zafferano ed un cucchiaio di olio, lasciar terminare la cottura per 2’ girando continuamente

La redazione

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