prev
  • Il Medico risponde
  • Quando nascerà?
  • SOS adolescenza
  • Famiglia, Leggi e Diritto
  • Iscrizione newsletter
  • Mamma sei una sòla
  • Test di Edinburgh
next

Insalata di quinoa ai tre fagioli

luglio 22, 2015 1:49 pm

La quinoa si sa è l’alimento principe della nutrizione con tutti i sui 9 amino acidi essenziali d cui è composta, a rendere ancor più salutare questa insalata sono i tre tipi di fagioli che vanno a rendere più energetica questa particolare insalata .

Per 4 porzioni

Ingredienti

  • 2 tazze di acqua
  • 1 tazza di quinoa
  • 300 di fagioli neri
  • 300 di  fagioli rossi
  • 300 di fagioli bianchi
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • 1 cucchiaino di aceto balsamico
  • Sale quanto basta

Istruzioni

  • In una pentola mettere l’acqua a bollire, ed aggiungere la quinoa all’inizio del bollore, coprire e ridurre il calore al minimo per circa 18’ o almeno fin quando acqua sarà completamente assorbita
  • In una insalatiera riunire i tre tipi di fagioli bolliti oppure in scatola dopo averli per bene passato sotto l’acqua aggiungerci l’Olio di oliva, l’aceto balsamico  e del basilico,  e delle foglioline di prezzemolo, nel frattempo sarà pronta la quinoa, verrà quindi aggiunta da tutti i componenti e dopo averla ben mescolata far riposare in frigo per almeno due ore.

La redazione

- -


ARTICOLI CORRELATI