prev
  • Il Medico risponde
  • Quando nascerà?
  • SOS adolescenza
  • Famiglia, Leggi e Diritto
  • Iscrizione newsletter
  • Mamma sei una sòla
  • Test di Edinburgh
next

Penne con le olive e melanzane

luglio 21, 2015 1:06 pm

Le penne integrali fanno di questa pasta la regina della tavola in tutte le stagioni

Per 4 porzioni

Ingredienti

  • 300 di pasta integrale
  • 1 scalogno tritato
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 melanzana ridotta a cubetti
  • 20 olive nere denocciolate
  • 400 pomodori rossi freschi o passata
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 1 cucchiaio di olio di oliva

Istruzioni

  • Mentre si prepara la salsa per il condimento mettere la pentola con l’acqua a bollire per cuocere la pasta
  • Mettere l’olio, lo scalogno, l’aglio e la melanzana in un tegame e far appassire per 3’, aggiungere i pomodori e le olive e lasciar cuocere per 15’
  • Scolare la pasta togliendola al dente e versarla nel tegame della salsa con pochissima acqua si cottura, terminare la cotture per 3 minuti ancora e servire.

La redazione

- -


ARTICOLI CORRELATI