prev
  • Il Medico risponde
  • Quando nascerà?
  • SOS adolescenza
  • Famiglia, Leggi e Diritto
  • Iscrizione newsletter
  • Mamma sei una sòla
  • Test di Edinburgh
next

Riso piselli e feta

luglio 17, 2015 1:06 pm

Ecco un primo fresco, ideale per tutta la famiglia soprattutto nei giorni in cui la calura non dà tregua.

Per 4 porzioni

Ingredienti

  • 1000 di brodo granulare vegetale
  • 350 di riso integrale
  • 200 di piselli surgelati
  • 1 scalogno affettato
  • 80 formaggio feta sbriciolata
  • Foglioline di menta fresca

Istruzioni

  • In una pentola mettere dell’olio, lo scalogno ed il riso a tostare per 2’ immediatamente dopo aggiungere lentamente il brodo caldo , poco alla volta, a metà cottura aggiungere i pisellini ancora surgelati e terminare la cottura
  • Una volta spento il fuoco aggiunge le foglioline di menta e la feta sbriciolata, girare velocemente per far mantecare il riso e servire il riso ben caldo.

La redazione

 

- -


ARTICOLI CORRELATI