prev
  • Il Medico risponde
  • Quando nascerà?
  • SOS adolescenza
  • Famiglia, Leggi e Diritto
  • Iscrizione newsletter
  • Mamma sei una sòla
  • Test di Edinburgh
next

Mozzarella, melanzane e pomodori

luglio 15, 2015 2:02 pm

Una abbinata vincente: melanzane, mozzarella e pomodori, sempre deliziosi in qualsiasi modo vengano cucinati.

Per 4 porzioni

Ingredienti

  • 300 mozzarella di bufala
  • 2 melanzane
  • 6 pomodori rossi del tipo oblungo
  • Foglie di basilico
  • 1 cucchiaio di olio di oliva

Istruzioni

  • Tagliare a fettine le melanzane, cospargerle di sale e lasciarle per un’ora, dopo averle asciugate metterle in una teglia e passarle al forno già caldo, 200°, per 15’
  • Tagliare a fette la mozzarella ed i pomodori e quando le melanzane sono pronte disporre il tutto a strati inserendo il basilico tra il tutto
  • A parte battere l’olio con alcune gocce di aceto balsamico e latticello della mozzarella, versare la salsa su tutto

La redazione

- -


ARTICOLI CORRELATI