prev
  • Il Medico risponde
  • Quando nascerà?
  • SOS adolescenza
  • Famiglia, Leggi e Diritto
  • Iscrizione newsletter
  • Mamma sei una sòla
  • Test di Edinburgh
next

Bocconcini di pollo allo zenzero

luglio 13, 2015 1:22 pm

Per 4 porzioni

Ingredienti

  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 1 cucchiaio di miele
  • 1/2 cucchiaino radice di zenzero fresco grattugiato
  • 1 spicchio di aglio, schiacciato
  • 400 di petti di pollo tagliato a dadini
  • 400 di spinaci

Istruzioni

  • Mettere tutti gli ingredienti tranne per il pollo e gli spinaci in una piccola ciotola e mescolare fino ad avere un’unica salsa
  • Mettere il pollo tagliato in un sacchetto di plastica per alimenti e versare metà della salsa preparata nel sacchetto. Assicurarsi che la busta sia ben chiusa e muoverla per far coprire con la salsa tutto il pollo. Lasciare il pollo a marinare per circa un’ora
  • Mettere in una padella l’olio d’oliva ed il pollo con la sua marinata a cuocere fino quando il collo è ben cotto
  • Aggiungere gli spinaci e cocere ancora per 2 o 3’, gli spinaci devono essere solo leggermente appassiti e aggiungere la restante marinata  mescolando bene il tutto.rzioni.

La Redazione

- -


ARTICOLI CORRELATI