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Nasello e patate

luglio 7, 2015 12:58 pm

Delicato per natura il nasello così preparato esalta tutto il suo sapore di mare regalandoci benessere oltre che nutrimento.

Per 4 porzioni

Ingredienti

  • 500 di filetti di nasello
  • 2 scalogni
  • 4 patate medie
  • 1 cucchiaio olio di oliva
  • Una presa di pepe nero
  • Prezzemolo tritato

Istruzioni

  • Affettare le cipolle finemente e metterle  in una padella antiaderente con l’olio e la  stessa quantità di acqua
  • Sbucciare e affettare le patate e aggiungere alla padella con la cipolla. Cuocere a fuoco basso per 12-15 minuti
  • Mettere le patate e le cipolle in una teglia
  • Preriscaldate il forno a 175 ° C
  • Dopo aver passato sotto l’acqua i filetti di nasello cospargerli di prezzemolo tritato e metterli sopra la teglia con le patate e cuocerli per almeno 15’ in forno

La Redazione

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