prev
  • Il Medico risponde
  • Quando nascerà?
  • SOS adolescenza
  • Famiglia, Leggi e Diritto
  • Iscrizione newsletter
  • Mamma sei una sòla
  • Test di Edinburgh
next

Zuppa stracciatella

luglio 3, 2015 12:59 pm

Una zuppa per recuperare le energie spese durante la settimana e predisporci ad avere un week-end pieno di energie.

Per 4 porzioni

Ingredienti

  • 1 brodo di pollo
  • 2 uova grandi
  • 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaio di pane grattugiato
  • Succo di un limone
  • 200 di spinaci ma vanno bene anche le bietole o la rucola

Istruzioni

  • Mettere il brodo in una pentola su fuoco medio, il segreto di una zuppa ben riuscita è quello di mettere il composto nel brodo qualche secondo prima che inizi il bollore
  • In una grande ciotola battere bene le uova, il succo del limone, il pane grattugiato ed il parmigiano
  • Lavare e tagliare a striscioline sottili le foglie degli spinaci
  • Qualche secondo prima che il brodo inizia bollire versare il composto preparato ed aspettare che tutto inizia a bollire, solo dopo con una frusta si deve mescolare energicamente per 2 minuti, giusto il tempo della cottura del composto, versare da ultimo le foglioline degli spinaci, ancora un minuto e la zuppa è pronta.

La Redazione

- -


ARTICOLI CORRELATI