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Riso e zucchine

giugno 30, 2015 12:46 pm

Una ricetta veloce e salutare e va bene in ogni stagione ma con le zucchine estive è davvero delizioso.

Per 4 porzioni

Ingredienti

  • 3 zucchine medie
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • 1 di brodo vegetale
  • 300 di riso
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato

Istruzioni

  • Dopo aver grattugiato le zucchine farle appassire con pochissimo brodo e un cucchiaio di olio di oliva
  • In un tegame mettere la cipolla tritata, l’olio ed il riso, far tostare il tutto per 2’, iniziare ad aggiungere il brodo ben caldo poco alla volta e avendo cura di girare continuamente il riso
  • A metà cottura inserire le zucchine e terminare la cottura. Aggiungere il parmigiano grattugiato e girare con vigore e versare nei piatti e servire

La Redazione

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