prev
  • Il Medico risponde
  • Quando nascerà?
  • SOS adolescenza
  • Famiglia, Leggi e Diritto
  • Iscrizione newsletter
  • Mamma sei una sòla
  • Test di Edinburgh
next

Conchiglie e mozzarella al forno

giugno 24, 2015 2:03 pm

E’ possibile preparare questo primo la mattina e passarlo in forno solo una mezzora prima del pranzo.

Per 4 porzioni

Ingredienti

  • 300 di pasta integrale del tipo conchiglie o farfalle
  • 300 passata di pomodoro
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 100 di mozzarella taglia a dadolini
  • Foglie di basilico

Istruzioni

  • Preparare la salsa mettendo in un pentolino la cipolla tagliata sottilissima, l’olio e la salsa di pomodoro tutto insieme e lasciar cuocere per 5’
  • Cuocere la pasta in abbondante acqua e toglierla dal fuoco molto al dente
  • Scolare la pasta lasciando un poco di acqua di cottura e versarla in una pirofila dove già è stata versata la salsa di pomodoro, aggiungere la mozzarella e amalgamare bene il tutto
  • Mettere in forno per 10’ a 180°, a fine cottura cospargere di foglioline e di basilico

- -


ARTICOLI CORRELATI