prev
  • Il Medico risponde
  • Quando nascerà?
  • SOS adolescenza
  • Famiglia, Leggi e Diritto
  • Iscrizione newsletter
  • Mamma sei una sòla
  • Test di Edinburgh
next

Uovo alla coque

giugno 19, 2015 10:40 am

Nella sua semplicità è deliziosissimo l’uovo alla coque nel suo essere a metà tra il dolce ed il salato.

Un uovo per ogni persona

Ingredienti

  • 1 – uovo grande freschissimo

Istruzioni

  • Riempire un pentolino a metà con acqua e portare ad ebollizione
  • Abbassare il fuoco per ridurre la temperatura dell’acqua e mettere l’uovo nell’acqua
  • Cuocere l’uovo per 5-7’ – 5’  per un tuorlo che è ancora liquido  e 7 minuti per un tuorlo che è appena addensato
  • Passare l’uovo sotto l’acqua fredda per 30’’
  • Mettere l’uovo in un porta uovo e tagliare la parte superiore per poterlo L’uovo alla coque deve essere mangiato immediatamente.

- -


ARTICOLI CORRELATI