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Quiche al formaggio

giugno 17, 2015 2:03 pm

Una quiche deliziosa oltre che dal gusto delicato ci chiude la giornata, è un mix di proteine del latte e delle uova impreziosito dalla curcuma, la spezia della salute con i suoi poteri antitumorali ed antinfiammatori.

per 4 porzioni

Ingredienti

  • 1 un rotolo di pasta sfoglia pronta
  • Gr.150 di formaggio svizzero tagliato a cubetti piccoli
  • 4 uova
  • Gr. 150 di latte scremato
  • GR. 50 yogurt magro greco
  • 3 cucchiai di farina integrale
  • 1 cucchiaio di erba cipollina
  • Una punta di cucchiaino di curcuma

Istruzioni

  • Preriscaldare il forno a 180°  mentre si lascia scongelare il rotolo di pasta sfoglia a temperatura ambiente di 15°
  • Stendere la pasta sulla pirofila da forno e metterci sopra il formaggio svizzero
  • Versare in una ciotola le uova, il latte, lo yogurt, la farina integrale, la curcuma  e l’erba cipollina e battere fino a far diventare il tutto una crema liscia che andrà poi versata sul formaggio
  •  Mettere la pirofila in forno per circa 45’ e quindi fintanto che la superficie risulti dorata. Prima di servire… lasciar riposare la quiche per 10’

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