prev
  • Il Medico risponde
  • Quando nascerà?
  • SOS adolescenza
  • Famiglia, Leggi e Diritto
  • Iscrizione newsletter
  • Mamma sei una sòla
  • Test di Edinburgh
next

Mousse di patate e broccoli

giugno 12, 2015 12:47 pm

Una mousse verde dolce e gradevole da consumare come semplice crema calda ma anche come pinzimonio freddo per vegetali crudi come gambi di sedano, carote, finocchi o peperoni.

Per 4 persone

Ingredienti                                      

  • Gr. 600  di patate
  • Gr.300 di broccoli
  • 1 tuorlo di uovo
  • Gr. 50 gruyer triturato
  • Gr. 250 latte scremato
  • 2 cucchiai di olio

Istruzioni

  • Pulire le patate ed i broccoli e cuocerli a vapore iniziando dalle patate e dopo 3’ aggiungere i broccoli
  • A cottura ultimata mettere i vegetali in una casseruola e con il mixer frullare grossolanamente, aggiungere il tuorlo e mettere sul fuoco medio aggiungendo a filo il latte ed a cottura ultima aggiungere l’olio
  • Servire con una presa di gruyer 

- -


ARTICOLI CORRELATI