prev
  • Il Medico risponde
  • Quando nascerà?
  • SOS adolescenza
  • Famiglia, Leggi e Diritto
  • Iscrizione newsletter
  • Mamma sei una sòla
  • Test di Edinburgh
next

Carote al ginger

giugno 11, 2015 1:27 pm

Una stimolante insalata di carote passate al vapore insaporite da una salsina a base di ginger e miele. Oltre al Beta-carotene delle carote dal ginger abbiamo le vitamine B1, 2, 3, 5 e 6, e le vitamine C ed E.

Per 4 persone

Ingredienti

  • Gr. 500 di carote
  • Gr. 50 di zenzero fresco, conosciuto anche come ginger
  • 1 cucchiaino di miele
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • Gr. 100 di acqua

Istruzioni

  • Dopo aver ben lavato e ridotto in piccoli pezzi cuocere a vapore le carote
  • In un pentolino far appassire lo zenzero tagliato a fettine sottilissime con un poco di acqua, l’olio ed il miele per circa 10’ filtrando alla fine
  • Mettere in un piatto da portata le carote, irrorarle con la salsina  filtrata e aggiungere il prezzemolo tritato

- -


ARTICOLI CORRELATI