prev
  • Il Medico risponde
  • Quando nascerà?
  • SOS adolescenza
  • Famiglia, Leggi e Diritto
  • Iscrizione newsletter
  • Mamma sei una sòla
  • Test di Edinburgh
next

Penne al pomodoro e ricotta salata

giugno 3, 2015 2:22 pm

Se abbiamo pochissimo tempo per mettere in tavola, le pennette al pomodoro sono l’ideale: mentre la pasta cuoce si prepara la salsa di pomodoro e voilà, il tempo di una grattugiata di ricotta salata, il pranzo è servito

Ingredienti

Per 4  persone

  • Gr. 300 di pasta tipo pennette integrali
  • 2 pomodori rossi
  • Gr. 400 di passata di pomodoro
  • Gr. 50 di ricotta salata grattugiato
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • 4 foglie di basilico spezzettate

Istruzioni

  • Cuocere la pasta, deve essere al dente
  • Mettere in una padella larga l’olio, i pomodori tagliati a cubetti e la passata di pomodoro e lasciar cuocere 10’
  • Versare la pasta con un pochino di acqua di cottura nella grande padella con la salsa e lasciar amalgamare il tutto per 2’, versare la pasta nei piatti ed aggiungere la ricotta grattugiata ed il basilico spezzettato 

- -


ARTICOLI CORRELATI