prev
  • Il Medico risponde
  • Quando nascerà?
  • SOS adolescenza
  • Famiglia, Leggi e Diritto
  • Iscrizione newsletter
  • Mamma sei una sòla
  • Test di Edinburgh
next

Cavolfiore dorato

giugno 3, 2015 1:42 pm

Della stessa famiglia dei cavoli, il cavolfiore è ricco di Calcio, Ferro, Fosforo, Iodio, Potassio e Zolfo oltre alle vitamine A, B1, B2, C, K, PP e Acido Folico.

Per 4 persone

Ingredienti

  • Gr. 600 cavolfiore
  • Gr. 100 gruyer grattugiato
  • Gr. 100 di latte scremato
  • 2 cucchiai di olio di oliva

Istruzioni

  • Dopo aver lavato e ridotto a cimette il cavolfiore, cuocerlo a vapore per 10’
  • In una teglia mescolare l’olio ed il latte ed adagiarci i cavolfiori già cotti
  • Spolverizzare con il gruyer e mettere in forno per 15’ a 180°

- -


ARTICOLI CORRELATI