prev
  • Il Medico risponde
  • Quando nascerà?
  • SOS adolescenza
  • Famiglia, Leggi e Diritto
  • Iscrizione newsletter
  • Mamma sei una sòla
  • Test di Edinburgh
next

Patate al vapore prezzemolate

giugno 1, 2015 9:19 am

Semplicemente… patate con un filo di olio e prezzemolo tritato. Le patate apportano una buona quantità di Potassio e una discreta quantità di Fosforo e Magnesio. Il prezzemolo apporta le vitamine A, C e K .

Per 4 persone

Ingredienti

  • Gr. 600 patate novelle
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • Mezzo cucchiaino di senape dolce

Istruzioni

  • Lavare bene le patate e tagliarle a pezzi
  • Preparare per la cottura a vapore sistemando bene le patate
  • Amalgamare in una tazza la senape con l’olio e quando le patate sono pronte metterle in un piatto da portata e versarci sopra l’olio amalgamato
  • Dopo aver ben mescolato le patate con l’olio versare il prezzemolo tritato

- -



Advertising